Receita Bolo de Banana de Liquidificador

Receita Bolo de Banana Rápido no Liquidificador


Por
Terça-Feira 08, 2021
Receita Bolo de Banana Gostosa como Fazer no Liquidificador
Avaliado 4.5
Baseado em 472 Avaliações de Clientes

Receita Bolo de Banana no Liquidificador
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Hora de Cozinhar: 30 Minutos
Produção: 10 Porções
Fatos Nutricionais:
189 Calorias

INGREDIENTES


MASSA:


- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 7 bananas

COBERTURA:


- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água quente

MODO DE PREPARO


COBERTURA

1 - Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter.
2 - Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar.
3 - Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve.

MASSA:


1 - Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
2 - Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.
3 - Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador.
4 - Unte uma forma média com margarina e farinha.
5 - Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento.
6 - Leve para assar em forno médio 180º C, preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Receita Bolo de Banana Fazer no Liquidificador
Avaliado 4.5 Baseado em 472 Avaliações de Clientes