Receita Bolo de Chocolate com Calda de Morango
Por Sebastiana Souza Segunda-Feira 22, 2018
Avaliado 3.5
Baseado em 195 Avaliações de Clientes
Receita Bolo de Chocolate com Calda de Morango
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Hora de Cozinhar: 30 Minutos
Produção: 10 Porções
Fatos Nutricionais:
358 Calorias
358 Calorias
INGREDIENTES
MASSA:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 100 g de manteiga sem sal
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 1 1/2 xícaras de chá e leite
- 4 ovos
CALDA/COBERTURA:
- 15 morangos grandes frescos
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
1 - Misture os ingredientes da massa no liquidificador (cuidado para não exagerar na quantidade de açúcar, isso pode dificultar o crescimento do seu bolo)
2 - Depois de untar a assadeira, despeje a massa e leve ao forno por 15 minutos
3 - Faça a gelatina adoçada com 3 colheres de açucar e junte os outros ingredientes, vai ficar uma calda
4 - Depois que o bolo já estiver feito no forno deixe esfriar por 20 minutos
5 - Misture bem a calda e coloque em cima do bolo
6 - Deixe o bolo na geladeira
Receita Bolo de Chocolate com Calda de Morango
Avaliado 3.5
Baseado em 195 Avaliações de Clientes
Indicação
Stanford University