Bolo de Chocolate com Calda de Morango

Receita Bolo de Chocolate com Calda de Morango

Por Segunda-Feira 22, 2018
Receita Bolo de Chocolate com Calda de Morango
Avaliado 3.5 Baseado em 195 Avaliações de Clientes

Receita Bolo de Chocolate com Calda de Morango
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Hora de Cozinhar: 30 Minutos
Produção: 10 Porções
Fatos Nutricionais:
358 Calorias

INGREDIENTES


MASSA:


- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 100 g de manteiga sem sal
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 1 1/2 xícaras de chá e leite
- 4 ovos


CALDA/COBERTURA:


- 15 morangos grandes frescos
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO


1 - Misture os ingredientes da massa no liquidificador (cuidado para não exagerar na quantidade de açúcar, isso pode dificultar o crescimento do seu bolo)
2 - Depois de untar a assadeira, despeje a massa e leve ao forno por 15 minutos
3 - Faça a gelatina adoçada com 3 colheres de açucar e junte os outros ingredientes, vai ficar uma calda
4 - Depois que o bolo já estiver feito no forno deixe esfriar por 20 minutos
5 - Misture bem a calda e coloque em cima do bolo
6 - Deixe o bolo na geladeira


Receita Bolo de Chocolate com Calda de Morango
Avaliado 3.5 Baseado em 195 Avaliações de Clientes

Indicação
Stanford University