Bolo de Chocolate com Recheio e Cobertura
Por Renan Monteiro Terça-Feira 09, 2018
Avaliado 4.0
Baseado em 324 Avaliações de Clientes
Receita Bolo de Chocolate com Recheio e Cobertura
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Hora de Cozinhar: 50 Minutos
Produção: 10 Porções
Fatos Nutricionais:
320 Calorias
320 Calorias
INGREDIENTES
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos inteiros
- 3 colheres de manteiga ou margarina
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de fermento em pó
RECHEIO E COBERTURA:
- 1 tablete de margarina sem sal
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
1 - Bater os ovos com o açúcar e a margarina
2 - Continue a bater e acrescente, aos poucos, os demais ingredientes secos, intercalando com o leite por último o fermento
3 - Levar para assar em forno médio, pré - aquecido, por 45 minutos, ou até espetar um palito e ele sair limpo
COBERTURA E RECHEIO:
1 - Bater a margarina como açúcar
2 - Em seguida, acrescente o chocolate e depois o creme de leite
3 - Molhar o bolo com licor de chocolate e depois rechear
4 - Cobrir com o mesmo creme
Receita Bolo de Chocolate com Recheio e Cobertura
Avaliado 4.0
Baseado em 324 Avaliações de Clientes
Indicação:
Bolo Gostoso Receita