Receita Bolo de Chocolate com Cobertura
Por Gabriela Libeira Domingo 21, 2018
Avaliado 4.5
Baseado em 531 Avaliações de Clientes
Receita Bolo de Chocolate com Cobertura
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Hora de Cozinhar: 50 Minutos
Produção: 16 Porções
Fatos Nutricionais:
178 Calorias
178 Calorias
INGREDIENTES
BOLO:
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 200 ml de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
COBERTURA:
- 1 lata de leite condensado- 1 lata de leite comum (medida do leite condensado)
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO
MASSA:
1 - Bater as claras em neve e reservar
2 - Bater na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até ficar um creme
3 - Juntar a farinha e o chocolate em pó peneirados, adicione o leite sempre batendo
4 - Desligar a batedeira e misturar as claras em neve e o fermento
5 - Levar para assar em forma untada e enfarinhada, em forno preaquecido por 30 à 40 minutos
6 - Retirar, colocar a cobertura e servir
PARA A COBERTURA:
1 - Levar os ingredientes ao fogo para engrossar levemente
Receita Bolo de Chocolate com Cobertura
Avaliado 4.5
Baseado em 531 Avaliações de Clientes
Recomendação:
Bolo Verde