Bolo de Chocolate com Cobertura

Receita Bolo de Chocolate com Cobertura

Por Domingo 21, 2018
Receita Bolo de Chocolate com Cobertura
Avaliado 4.5 Baseado em 531 Avaliações de Clientes

Receita Bolo de Chocolate com Cobertura
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Hora de Cozinhar: 50 Minutos
Produção: 16 Porções
Fatos Nutricionais:
178 Calorias

INGREDIENTES


BOLO:


- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 200 ml de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó


COBERTURA:

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum (medida do leite condensado)
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal


MODO DE PREPARO

MASSA:


1 - Bater as claras em neve e reservar
2 - Bater na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até ficar um creme
3 - Juntar a farinha e o chocolate em pó peneirados, adicione o leite sempre batendo
4 - Desligar a batedeira e misturar as claras em neve e o fermento
5 - Levar para assar em forma untada e enfarinhada, em forno preaquecido por 30 à 40 minutos
6 - Retirar, colocar a cobertura e servir


PARA A COBERTURA:

1 - Levar os ingredientes ao fogo para engrossar levemente

Receita Bolo de Chocolate com Cobertura
Avaliado 4.5 Baseado em 531 Avaliações de Clientes

Recomendação:
Bolo Verde