Receita Bolo de Chocolate Branco
Por Sebastiana Souza Segunda-Feira 22, 2018
Avaliado 4.0
Baseado em 587 Avaliações de Clientes
Receita Bolo de Chocolate Branco
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Hora de Cozinhar: 20 Minutos
Produção: 8 Porções
Fatos Nutricionais:
245 Calorias
245 Calorias
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 100 g de margarina em temperatura ambiente
- 200 g de chocolate branco picado
- 1 xícara (cha) de leite
- 3 xícaras (cha) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 4 ovos
MODO DE PREPARO
1 - Na batedeira bata as claras em neve e reserve
2 - Bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar um creme bem claro
3 - Fora da batedeira acrecente o leite e a farinha de trigo peneirada com o fermento
4 - Por último junte o chocolate e as claras em neve, mexendo devagar
5 - Coloque em uma forma retangualar média, untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno baixo por aproximadamente 40 minutos
Receita Bolo de Chocolate Branco
Avaliado 4.0
Baseado em 587 Avaliações de Clientes
Recomendado:
Bolo Receita