Bolo de Laranja de Liquidificador
Por Sebastiana Souza Domingo 06, 2021
Avaliado 4.5
Baseado em 573 Avaliações de Clientes
Receita Bolo de Laranja de Liquidificador Muito Bom
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Hora de Cozinhar: 50 Minutos
Produção: 10 Porções
Fatos Nutricionais:
213 Calorias
213 Calorias
INGREDIENTES
MASSA:
- 3 ovos
- Suco de 2 laranjas
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA:
- Suco de 1 laranja
- 3 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
1 - Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento.
2 - Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e enfarinhada.
3 - Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos, ou até que esteja assado.
CALDA:
1 - Leve o suco de laranja e o açúcar ao fogo, dando uma aquecida e despeje no bolo ainda quente.
Receita Gostosa Bolo de Laranja de Liquidificador
Avaliado 4.5
Baseado em 573 Avaliações de Clientes